L’olio buono “Terra d’Argille”

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Giovedì 10 dicembre 2009 alle ore 17.oo “l’olio buono” va in trasferta. Allo Scarlet Café di Fidenza (PR), delizioso locale sempre più teatro di eventi eno-gastronomici degni di nota, Stefano dell’ Azienda Agricola  Stefano Bevilacqua di San Costanzo (PU), associata di “Terra d’argille” presenterà e farà degustare l’olio nuovo di sua produzione.

E’ un olio extravergine d’oliva a bassissima acidità che ha recentemente vinto il  premio per l’accostamento al piatto a base di baccalà arrivato primo al concorso “L’Oro delle Marche” 2009 tenutosi il 26 novembre al ristorante “La Lanterna” di Metaurilia di Fano (PU). Stefano Bevilacqua  saprà coinvolgervi con la storia di quest’olio e le fasi della preparazione, ancora lige ad una tradizione e all’ amore che brilla negli occhi di ogni bravo produttore che cura tutto con passione per ottenere un prodotto di così alta qualità.

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