Castagnole rosse

realizzata da

realizzata da

(per porzioni)

Mettere in un mixer le uova e un cucchiaio di zucchero, la farina gradatamente, il burro ammorbidito, l’anice, la vanillina e il lievito. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere la banana, la pera e la mela precedentemente tagliate a dadini piccoli e cosparsi di succo di limone e l’uvetta ammollata per una mezz’oretta in acqua tiepida, asciugata e infarinata. Incorporare mescolando manualmente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Mettete a scaldare l’olio per friggere e quando sarà ben caldo (fate la prova con una goccia di impasto) versate delle cucchiaiate di impasto che verranno a galla e poi lasciatele cuocere fino a quando saranno ben dorate. Scolate su carta assorbente, adagiate su un vassoio e spolverizzate con zucchero semolato.

SCOPRI!!!

NON IMPEGNANO

GLI ANGIOLETTI

CERCA UNA RICETTA

Scrivi il titolo di una ricetta, completo o parziale per trovare quella che cerchi

Accedi

Registrati

* i campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori