Palombo al forno con mandorle

realizzata da

realizzata da

(per porzioni)

PER TUTTA LA RICETTA

In una ciotola larga versare il pangrattato con abbondante olio e sale. Si può ulteriormente insaporire con pepe, mezzo spicchio d’aglio e del prezzemolo.
Mescolare bene ottenendo un impasto abbastanza umido. Inserire la fetta di palombo nella ciotola premendo con le mani prima da un lato e poi dall’altro per far attaccare bene la panatura. Spargere le lamelle di mandorle sul lato superiore della fetta e premerle un po’.
Appoggiare sulla placca del forno ricoperta di carta forno, cuocere per circa 20 minuti a 170° C in forno ventilato e comunque verificare il grado di cottura desiderato ogni tanto.

SCOPRI!!!

NON IMPEGNANO

GLI ANGIOLETTI

CERCA UNA RICETTA

Scrivi il titolo di una ricetta, completo o parziale per trovare quella che cerchi

Accedi

Registrati

* i campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori