Spaghetti vegani di zucchine croccanti con bocconcini

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(per porzioni)

PER LA FARCITURA

PER LA GUARNIZIONE

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato col burro e far raffreddare.
Nel frattempo sbattere uova e zucchero con una frusta elettrica fino a quando non diventeranno chiare e spumose.
Incorporare il cioccolato fuso e amalgamare. In una ciotola setacciare la farina, il lievito, la vanillina e il sale e mischiare con una frusta a mano.
Aggiungere queste polveri al cioccolato fuso e amalgamare velocemente con una frusta elettrica o a mano o con un cucchiaio ma per pochissimo tempo. Compattare il composto in una ciotola e far riposare in frigo per tutta la notte.
Pre-riscaldare il forno ventilato a 160°, preparare un piatto con lo zucchero semolato e uno con lo zucchero a velo.
Ricavare dal composto delle palline di circa 3 cm. di diametro lavorandole a mano velocemente per non scioglierle. Rotolare ciascuna pallina prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, facendo aderire in particolare quest’ultimo fino a ricoprirle abbondantemente. Sistemare su una teglia ricoperta di carta forno piuttosto distanziate in quanto in cottura si avvicineranno. Cuocere per 8-9 minuti al massimo, altrimenti si asciugheranno troppo. Far raffreddare su una griglia.

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