angioletto che cucina m

accedi o registrati

 

Taccole al prosciutto

realizzata da

realizzata da

CONDIVIDI

SEGUICI

(per porzioni)

PER TUTTA LA RICETTA

Pulire le taccole spuntandole in cima e in fondo e togliendo il filo laterale. Sciacquarle bene in acqua corrente. Metterle in una pentola con poca acqua salata e far bollire per 10 – 13 minuti. Nel frattempo far imbiondire poca cipolla in olio e.v.o., tagliuzzare il prosciutto cotto (o a dadini) e inserire nella padella con l’olio per un minuto, aggiungere le taccole, far insaporire e servire.

SCOPRI!!!

NON IMPEGNANO

CERCA UNA RICETTA

Scrivi il titolo di una ricetta, completo o parziale per trovare quella che cerchi

Accedi

PUBBLICA LE TUE RICETTE IN 3 SEMPLICI MOSSE

Previous slide
Next slide

Registrati

* i campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori